Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que, Del Valle Asesores, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Del Valle Asesores, es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información. Además de lo anterior, informamos a usted que Del Valle Asesores, tiene su domicilio ubicado en: 10542-6 Diagonal 16 “A” Sur Cp: 72587 Puebla de Zaragoza. Los datos personales que recabemos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como entender los servicios y/o pedidos que solicite. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, facturas de autos, teléfono y correo electrónico. Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización, o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Del Valle Asesores, 10542-6 Diagonal 16 “A” Sur Cp: 72587 Puebla de Zaragoza, https://tuseguro.life/ y https://www.delvalleasesores.com/  Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento aplicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. En caso de haber cambios en nuestro modelo de negocio, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio.